Marta
Ristorazione – Cucina e pasticceriaMarta è mamma e cuoca, alle volte anche entrambe le cose al contempo.
Disponibile e veloce, affronta il lavoro duro della cucina con piglio deciso e senza mai scoraggiarsi.
Marta è mamma e cuoca, alle volte anche entrambe le cose al contempo.
Disponibile e veloce, affronta il lavoro duro della cucina con piglio deciso e senza mai scoraggiarsi.
Adriabella è nata per offrire alle famiglie una esperienza di soggiorno in mezzo al verde e al relax, tra Veneto e Friuli.
Negli anni la piccola attività è cresciuta poco a poco, e ora conta diverse piccole strutture turistiche, un ristorante, una selezione di vini di produzione propria e una vasta scelta di cibi e preparazioni gastronomiche fatte in casa. Il tutto condito da tanta passione e umiltà.
Lavorare nell'ospitalità richiede molta dedizione, grande pazienza e una enorme cura per i propri ospiti. Ma richiede soprattutto la capacità di essere sempre più accoglienti e aperti mentalmente.