Passione, tecnica, umiltà, creatività.
Adriabella si contraddistingue da sempre per una ristorazione tradizionale e attenta ai prodotti del territorio per offrire una esperienza autentica ai suoi ospiti. Ecco perché abbiamo cura di selezionare uno staff di personale di cucina che sia il più possibile professionale e qualificato.
Dalla cucina alla sala tutto lo staff del nostro ristorante è preparato per soddisfare con successo ogni esigenza o richiesta degli ospiti della struttura.
Per noi chi lavora in cucina deve avere alcune caratteristiche imprescindibili: passione, onestà, rispetto per le persone gli ingredienti e le attrezzature, resistenza alla fatica del lavoro manuale, entusiasmo per gli ingredienti e le ricette, creatività e ordine.
Per cucinare in brigata bisogna avere di tutto delle conoscenze tecniche, una grande capacità di organizzazione e programmazione e la volontà di creare ogni giorno delle esperienze gastronomiche gratificanti per sè e per gli altri.
Selezioniamo il personale di cucina solo dopo alcuni colloqui e una selezione attenta che organizziamo presso la sede principale.
Ai candidati offriamo uno stage di formazione della durata di 1/7 giorni, per poi partire con il lavoro vero e proprio. Tutti le persone assunte vengono messe in regola con contratti previsti dal CCNL ed infine indirizzati presso il proprio lavoro.
In genere si tiene una riunione organizzativa ogni settimana.
Ogni candidato deve avere i seguenti requisiti:
- maggiore età
- una sincera passione per il mestiere di cuoco
- disponibilità lavorativa per un mimino di 2 mesi continuativi
- capacità di instaurare con facilità rapporti interpersonali
- attitudine alla vita e al lavoro in gruppo
- resistenza allo stress
Siamo certi che per avere dei professionisti che lavorano bene bisogna assicurare loro un lavoro sereno, stimolante e soddisfacente; per questo garantiamo sempre una serie di cose che in genere gli altri datori di lavoro del settore non prevedono.
Per tutti gli assunti forniamo:
un contratto regolare secondo il diritto italiano e il CCNL
una retribuzione maggiore rispetto alla media delle aziende che lavorano nel settore della ristorazione turistica
uno stage di formazione gratuito
vitto presso la struttura e alloggio presso un appartamento basico poco lontano dalla struttura
pagamenti mensili sempre regolari
possibilità di crescere e lavorare tutto l’anno, anche in inverno
sconti su alcuni servizi e prodotti offerti dalla struttura
Posizioni aperte
Qui sotto ci sono tutte le posizioni aperte al momento. Se non trovi niente che faccia al caso tuo, puoi connetterti con noi e inviarci comunque la tua autocandidatura selezionando il settore e la funzione per la quale ti proponi.