Francesca
Titolare. Ricevimento, prenotazioni, cucina – Ricevimento e prenotazioniMi dedico all'accoglienza e all'ospitalità da molti anni, e da molti anni ricevo tante belle famiglie presso le nostre strutture.
Ho imparato molto sia loro che da tutti i miei collaboratori e faccio il lavoro più bello del mondo. Metto molta energia e passione in tutto quello che faccio.
Quando ho tempo, mi diletto in cucina e cerco di assaggiare qualche buon vino insieme ai miei amici.
Alcuni dei miei colleghi
A proposito di Adriabella
Adriabella è nata per offrire alle famiglie una esperienza di soggiorno in mezzo al verde e al relax, tra Veneto e Friuli.
Negli anni la piccola attività è cresciuta poco a poco, e ora conta diverse piccole strutture turistiche, un ristorante, una selezione di vini di produzione propria e una vasta scelta di cibi e preparazioni gastronomiche fatte in casa. Il tutto condito da tanta passione e umiltà.
Lavorare nell'ospitalità richiede molta dedizione, grande pazienza e una enorme cura per i propri ospiti. Ma richiede soprattutto la capacità di essere sempre più accoglienti e aperti mentalmente.